0 0 10 4

Дружба.

У меня есть лучший друг. Правда, уже был. Раньше все было просто отлично – делились друг с другом своими проблемами и как могли, помогали друг другу. Когда я пришла 1 сентября в 9 класс – рядом со мной стоял уже не мой друг. Это был совершенно другой человек – эгоист и пофигист. Этот монстр появился в результате общения моего лучшего друга с моим бывшим парнем – бабником и разгильдяем. Я просто не могла понять, куда делся тот Эд, которого я знала. Мне хотелось встряхнуть его, дотянуться до его души, закричать – что же ты творишь?! Теперь при общении с ним мы разговаривали о нем самом – о девушках, о его оценках, о его новых друзьях. Когда я пыталась рассказать о том, что волновало меня – разговор опять сворачивал в его сторону. Я ему говорю о том, как мне нравится один парень – а он мне о том, что ему никто не нужен и все бабы – дуры, за исключением его мамы и меня, разумеется. И так далее и тому подобное. Иногда Эд становился самим собой, но ненадолго. Так прошел год.

Он стал пренебрегать моей дружбой, заменив ее на девушек. И я начала думать, стоит ли дальше считать его своим лучшим другом. Я понимаю, что во мне говорят собственнические инстинкты. Но просто это уже было последней каплей. Ведь друзья - это не те, с которыми лишь можно посмеяться и погулять. Друзья - это те, на кого можно положиться; те, кто готов выслушать тебя и дать совет в любую минуту. А те, кто веселят тебя - это не друзья, нет. Это всего лишь знакомые. Кто-то из мудрых очень точно сказал – «Лучшие друзья - это когда один может говорить, а второй - хотя бы слушать». Так и есть. Теперь я общаюсь с ним лишь как с одноклассником, и у меня нет никакого желания возвращать былую дружбу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 6 0 10 4

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 6 0 10 4

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 6 0 10 4

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)