0 0 10 1

my-supernatural-life :

sky-is-over :

Джаред очень дружелюбный и отзывчивый. А еще он большой авантюрист. Он физически активен, добр и бескорыстен. Временами безрассуден. Джаред достаточно смел, чтобы показать себя, как есть. Он честен и открыт при разговорах с фанатами и не боится показаться смешным или неловким. А еще его волосы выглядят, как грива у льва, хоть это и не главный аргумент. Так что. .Гриффиндор.

Пожалуй, Мишу было труднее всего распределить: у него достаточно качеств от каждого факультета. И в конце концов, я думаю, что он все-таки больше подходит к Слизерину. Прежде всего потому что слизеринцы предназначены для величия, а к Мише, как мне кажется, это имеет отношение. Он удивительный, ровно, как и все то, что он делает. А еще он амбициозен, хитер, умен и решителен. Он всегда движется прямо к цели и достигает ее (Посмотрите сколько всего он осуществил в жизни!). Так же Миша отличный лидер для своих миньонов (кто не знает, это так Миша называет своих последователей на твиттере). "Определенное пренебрежение правилами" - это то, что убедило меня больше всего.

Поведение Себастьяна очень похоже на гриффиндорское. Тем неменее, я убеждена, что он истинный Когтевранец. Он безумно талантливый и умный, к тому же не скрывает этого. Себастьян знает много об истории, литературе, театре. Он свободно говорит на 4 языках. Для своего возраста он крайне способный физически. Его актерская карьера длиной в милю, можете проверить по "Кинопоиску". Кроме того, Себастьян эксцентричный, оригинальный, остроумный и веселый.

Что же касается Дженсена, я знаю многие не согласятся, но я все равно останусь при своем мнении. Во-первых, Дженсен очень трудолюбивый и не только в актерстве, но и в музыке, режиссуре, спорте и в остальном, чем он занимается. Во-вторых, он невероятно предан делу: он всегда приходит подготовленным для интервью и конвенций, пытается дать обширные и серьезные ответы на вопросы журналистов и фанатов. В-третьих, он верен "Сверхъестественному". Как он сказал однажды, что он никогда не покинет шоу, пока то не закончится, потому что он просто обязан ему (и поклонникам) слишком много, чтобы просто вот так уйти. Несмотря на все это, Дженсен довольно скромен и считает себя "не интересным", даже если это совсем не так. Как вы видите, результат на лицо. Все качества Пуффендуя.

via -

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 7 0 10 1

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 7 0 10 1

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 7 0 10 1

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)