0 0 10 1

поговорили нормально, спокойно, без матов.аж заревела.пишет:

-"даю время до нового года, можно чуть позже! дай мне шанс, прошу.если не получится, значит просто не судьба.не смогу тоже тебя долго держать если ты так решила сама любимая."

так хочешь от меня уйти.сколько бы не держал, ах ты, дурочка моя.Если бы знал все это раньше, что так будет, я бы встретил тебя в Уфе, когда поступишь. Что ни говори, я рад тому что мы вместе. Многому научился и многое узнал. Это послужит уроком на будущее. Так конечно охота быть с тобой, хоть даже не сейчас, сейчас тоже конечно, а когда поступишь в Уфу.

у меня к тебе всегда будут такие же чувства любимая.тебя не вырвать из моей груди, не стереть память, ты моя половинка, всегда будет не хватать тебя. Я так хочу чтобы ты сейчас была со мной, чтобы никуда не уходила. Поживем увидим, время покажет. Если даже, в крайнем случае, так случится, что ты решишь расстаться, знай-я всегда буду тебя ждать, любить. Потому что реально, что бы ты не говорила, как раз ты одна мне только и нужна.

я свинья!я подонок мать вашу!

но не могу я ничего с собой поделать, не могу.не созрела я еще для таких отношений, влюблена по уши в одноклассника.простите, поймите.. я правда не знаю, за что моему ангелу достается столько боли..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 6 0 10 1

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 6 0 10 1

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 6 0 10 1

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)