0 0 10 3

эта неделя.

всю неделю нездоровилось. слабость, головокружения. сегодня вообще плохо было. не знаю, в чем причина, но мне это не нравится)

На следующей неделе едем с классом в Уфу. В среду. ну типа там в кино сходить, институты посмотреть и тп. В автобусе с Шамилем будем сидеть ^_^ я так рада, что аж сама пугаюсь своей радости.

ах да, еще бесит меня моя ревность. ну не принадлежит он мне, с фига ли это идиотское чувство я не понимаю?? поздоровается с какой-нибудь девчонкой-все, я уже вне себя. и тд и тп.

Господи, вы бы знали, как это приятно, когда он рядом. Вчера с учительницей одной разговаривала, взади меня стоял..так хотелось прижаться к нему((( (О боже, я чувствую себя 12-летней девчонкой!

Эх, короче вся надежда на Уфу. Может. там что выйдет. А то я замучилась уже-за руки держимся, иногда обнимает, его фраза "я тону в твоих волосах" и то что он говорит типа "я маньяк, люблю твой запах")) причем нюхает не только волосы, но и мой свитер, значит, ему нравится мой запах: [

охх, короче достала эта неразбериха, пойду поем.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 4 0 10 3

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 4 0 10 3

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 4 0 10 3

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)