0 0 10 2

эта неделя.

вот я и дома. распишу все новости, которых набралось достаточно.

понедельник. Шамиль как-то странно себя ведет. как будто хочет держать меня за руку и тп, но ему кто-то запрещает.получила 5 по геометрии, радости полные штаны))

вторник. Шамиль продолжает себя так вести. Поздно вечером узнаю, что у меня в пятницу районная олимпиада по литературе. иду на волейбол. после волейбола узнаю, что у Шамиля появилась девушка, и поэтому он "хочет отвыкнуть от моих рук", и поэтому он так себя вел. Говорю что рада за него. чувствую себя безобразно, плачу под одеялом чтоб никто не видел, рассказываю все двум подругам и Ильнуру. Все они меня поддерживают.

среда. с утра кружится голова, еле хожу-держась за стенку. Шамиль ластится, я подстраиваюсь под свой ник-покер фэйс. Вечером слушаем вместе рэп, но без всяких там.

четверг. Поездка в Уфу. В автобусе сидим вместе, почти сразу миримся и я сплю на его плече, держась за руки. БГУ-телецентр-кинотеатр-книжный магазин. В кино иду с девчонками на Рассвет. в начале чуть не засыпаю(ванильности!), оживляюсь когда у них брачная ночь)) Шамиль ласков и нежен. На обратном пути поцеловала его в щеку. Потом подставил губы, чмокнула. Потом стыдно стало)) Потом он наклонился и легонько поцеловал. Укусила его. После этого целовались уже нормально. Ехали обнявшись и целуясь. и смотрели чтоб не спалили.Кстати, в книжном купила тетради с микки-маусом и несколько книг справочного характера. И за весь день съела лишь яблоко и банан-вот что любовь с людьми делает.

пятница. Сказка, а не день. На уроках когда учитель не видит-обнимает, на подготовке целует. счастье! Литератуц олимпиада-1 место. Пропустила уроки по прочине олимпиады, пришла, Шамиль спросил-больше не будешь пропускать? :)

суббота. День проходит замечательно, уже не скрываясь перед одноклассниками обнимает, за руку держит. Нежен, заботлив. Мы дежурные в классе, после обеда прихожу дежурю его все нет. Выхожу из класса-замечаю его фигуру у дальнего подоконника. Он с девушкой. Из 11 класса. Мило беседуют. Иду в комнату, там две одноклассницы. Они их тоже видели. Видят как мне плохо, успокаивают. Иду за учебниками в класс-они идут в наш класс, вместе. Забрала учебники, ушла, расплакалась. Рассказываю все Ильнуру.

Дома захожу в асю.

—Ты че обиделась-то?

—Все нормально.

— Мне Эльмира(одноклассница) сказала, что ты обиделась.

—Мало ли что она сказала :) Просто как-то не так что я дежурю а ты со своей девушкой там стоишь.

—Ну я потом продежурил же!

Плохо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 2

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 2

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 2

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)