0 0 10 2

Сегодня сабантуй.Все звонят, спрашивают, где я. А я дома, потому что в ссоре с бабушкой уже неделю, а она мириться не желает.Да я уже и сама не хочу если честно.Заебало ее отношение ко мне. Каждый разговор начинается с одного и того же-брови тонкие, ужас, кошмар какой, отвратительно!-и крики, крики. Сегодня тоже.Спокойно ей говорю, что в понедельник мы с классом едем на Зилим в поход и чтоб она взяла билеты на среду или четверг.А вчера звонила моя мама ей. А с мамой мы договорились чтоб она бабушке сказала чтоб меня одну с Уфы посадили до Самары, недалеко ведь.А мама сказала бабушке, чтоб одну меня не сажали, чтоб отец приехал. Блять, да мне почти 17 лет, я в состоянии сама доехать до Самары где меня встретит папа.Короче мама лишь усугубила ситуацию, правда.отец сказал, что поговорит с ней.(Для тех кто не в курсе, отец живет недалеко от Самары в городе Тольятти, с мамой они в разводе, мама в Туле с братишкой а я заканчиваю гимназию, живя с бабушкой и дедушкой).

Короче надоело мне слушать, что я скотина и ничего не делаю по дому.Хотя я все делаю.Вот ее слова-"Ты даже то что готовишь сама не ешь собаке приходится отдавать!"-ну я готовлю каорийные блюда обычно а у меня гастрит и столь тяжелая пища не воспринимается моим желудком, а бабушка принципиально не ест то что я готовлю-мы же в ссоре!и дедушке не дает.

Вот так и живу.И по-моему, это мой личный девятый круг ада.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 11 0 10 2

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 11 0 10 2

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 11 0 10 2

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)