0 0 10 3

с сайта килмиплиз

Мне 53 года. Рано вышла замуж, родила двоих детей, образование получить так и не успела. Муж начал пить, но я терпела: не бил, и на том спасибо. Два года назад он умер, и тут у меня как пелена с глаз спала. Я поняла, что жизнь прожита зря. Мужа я никогда не любила, а жила с ним потому, что "так надо". Дочь звонит только тогда, когда ей нужны деньги. Взрослый сын живет у меня, я его обеспечиваю со своей мизерной зарплаты, постоянно сидит за компьютером, не работает, считает, что я ему по гроб обязана тем, что принесла его в этот мир, дескать, он меня не просил… Если бы мне дали шанс вернуться в прошлое, то я бы замуж не выходила, детей не рожала, прожила бы эти годы в свое удовольствие, делая только то, что действительно хочу. Возможно, я осталась бы одна, но и сейчас я, по сути, одна, только и вспомнить-то нечего.
Девочки мои родные, молоденькие, не слушайте никого, не оглядывайтесь на других, делайте то, что вам хочется, а меня пристрелите, потому что смысла жить дальше все равно нет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 3

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 3

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 3

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)