0 0 10 2

с сайта килмиплиз

Я - подтопленец, из тех, кто пострадал при наводнении в Крымске. Вы наверняка слышали о нем из новостей- ночью с гор на город пошла вода, затопило так, что от домов видны были только крыши. Спасались на вторых этажах.
И что теперь нам, спасенным делать- не представляю. Водой из дома вынесло все, даже унитаз и ванную. Больше половины одежды к использованию не пригодно, потому что даже после многократной стирки они воняют тиной. В доме тошнотворный запах затхлости и сырости, возвращаться туда невозможно. Мой отец- частный врач, его кабинет так же затопило, чтобы восстановить все понадбится не меньше двух с половиной миллионов рэ.
Компенсацию же назначили нищенскую- по 100тыщ на члена семьи, этого не хватит даже на косметический ремонт в кабинете (о доме речи не идет, была бы работа- дом поднимем). И даже из этих денег на руках у нах всего 10000.
Оценщики оглядели дом: 'стены на месте, окна не вынесло- пригодно для жилья'. Посмотрела б я, как бы им там жилось, среди обломков, плесени и трупов собак вокруг дома.
ПМП, руки опускаются.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 2

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 2

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 9 0 10 2

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)