0 0 10 2

с сайта килмиплиз

Я живу с парнем месяц, в сентябре свадьба. Дело в том, что о нем всегда заботилась мама, он не знает, откуда берется еда, как стирают и гладят одежду, почему полы в квартире всегда чистые, а цветы политы. Вчера он полчаса пребывал в восторге, когда сам смог погреть себе молоко на плите.
Он хороший, но я не могу жить с трехлетним ребенком! Я хочу быть ему девушкой, другом, женой, матерью нашим детям, а не ему. Но парень в 20 лет, который будет целый день ходить голодным, вместо того, чтобы погреть себе суп или макароны из холодильника - это невыносимо.
Еще его мама, которая, простите за подробности, звонит и спрашивает:"Сыночек сегодня покакал? Нет? Ааа.. Позвони, как он это сделает, я волнуюсь. "
Встречаясь с ним, я думала, что он аккуратный, семейный, заботливый, пунктуальный, только это качества не его, а его мамы, как оказалось.
Самое ужасное, что отменить все и вернуться домой я не могу, родители с бабушкой переехали к тете за 1200 км, а домой мне сказали не возвращаться, раз я замуж собралась. ПМП.

вот поэтому я планирую сначала пожить с человеком, узнать.какой он, а потом уже замуж

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOTRESPONDING — тайлер дерден

NOTRESPONDING · @notresponding 5 0 10 2

всем-всем-всем!

кто меня ищет, пишите сюда

но прошу понимания-не добавляйтесь, у меня лимит 30 друзей, я скрываюсь же, просто напишите и я вам дам свой новый адрес :)

и хочу предупредить, что на новом блоге много Молокососов :)

NOTRESPONDING · @notresponding 5 0 10 2

внимание следящим! я страницу в вк удалила, так что пишите сюда свои адреса, я свяжусь с вами, напишу свой новый адрес)

и простите что так шифруюсь!:*

NOTRESPONDING · @notresponding 5 0 10 2

я сменила блог.если хотите узнать новый адрес-пишите сюда .

тут я больше сидеть не буду, т.к. Ильнур все-таки спалил мой блог.

жду от вас сообщений в вк)